Pots de Creme
Pots de Creme potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 97 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cioccolato semidolce, tuorli d'uovo, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Pots de Creme ~ Espresso Creme, e Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato in un frullatore.
Sbattere il latte, 1 tazza di panna, i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato e il sale in una casseruola media a fondo pesante a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con una spatola resistente al calore, fino a quando il composto è abbastanza spesso da rivestire la spatola e quasi bollente, 5-6 minuti.
Versare immediatamente la miscela di latte sopra il cioccolato nel frullatore. Coprire e tenere il coperchio con uno spesso telo da cucina; frullare fino a quando combinato e liscio, fermandosi a raschiare i lati del frullatore, se necessario. Dividere la miscela di cioccolato tra ramekins o piccole tazze e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 2 ore.
Montare la restante crema da 1/2 tazza e lo zucchero a velo con un mixer o nel frullatore fino a formare picchi morbidi. Top i vasi refrigerati de creme con panna montata.