Potpies di pollo con ripieno di biscotti

Potpies di pollo con ripieno di biscotti
Potpies pollo biscotto-condita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noce moscata, latticello, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Potpies di merluzzo con croste di biscotti all'aneto, Torta di pollo con ripieno di biscotti, e Torta di pollo con ripieno di biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco alto, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere carote, patate e sedano. Abbassare il fuoco a medio e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
3
Scolare le verdure, riservando il brodo; mettere da parte entrambi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
In una grande casseruola dal fondo pesante, sciogliere il burro salato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro SalatoBurro Salato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere i funghi e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
7
Aggiungere timo fresco e 5 cucchiai. farina e cuocere 2 minuti. Aggiungere lentamente il latte, sbattendo costantemente, fino a quando combinato, quindi aggiungere il brodo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela si addensa, da 8 a 10 minuti. Condire con noce moscata, 1 cucchiaino. sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere prezzemolo, pollo, verdure cotte e piselli e dividere il ripieno in modo uniforme tra 6 o 7 contenitori da forno (da 8 a 10 once. ciascuno), lasciando la parte superiore 1/4 in. vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
PiselloPisello
9
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per preparare la guarnizione del biscotto, setacciare le restanti 2 tazze di farina con il lievito, il bicarbonato di sodio e il restante 1 cucchiaino. sale. Usando le dita o un tagliapasta, lavorare nel burro non salato per formare un pasto grosso, lavorando rapidamente per evitare che il burro si scaldi e si sciolga nell'impasto. Mescolare il formaggio e la salvia. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo e il latticello e aggiungere alla miscela di farina, mescolando delicatamente fino a formare un impasto arruffato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
BiscottoBiscotto
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SageSage
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Infarinare leggermente un contatore, un mattarello e le mani. Dividere l'impasto in 2 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
12
Stendere prima palla ad un 1/4-in. spessore, quindi utilizzare un 2 1/2-in. taglierina del biscotto per tagliare in giri, raschiando e ri-rolling pasta, se necessario. Ripeti con la seconda palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
13
Mettere 3 giri di pasta su ogni potpie, sovrapponendo se necessario (eventuali giri inutilizzati possono essere cotti da soli come biscotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
14
Pennello pasta con uovo di lavaggio, mettere potpies su un foglio di biscotto foderato con un foglio di alluminio, e cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento è gorgogliante, 17 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi1cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi10un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello ben scossolatticello ben scosso12piccolocremini o champignon tritati finementecremini o champignon tritati finemente3carote, sbucciate e tritate finementecarote, sbucciate e tritate finemente1gambosedano tritato finementesedano tritato finemente5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo cotto tritato, preferibilmente una miscela di carne bianca e scura (vedi Note)pollo cotto tritato, preferibilmente una miscela di carne bianca e scura (vedi Note)1(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede1Lavare l'uovo tuorlo d'uovo sbattuto con 1 cucchiaio. latte)Lavare l'uovo tuorlo d'uovo sbattuto con 1 cucchiaio. latte)2cp. verdura (ad esempio spinaci)prezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente5Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina2cp. verdura (ad esempio spinaci)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata1Oreo ripieni doppitimo fresco tritatotimo fresco tritato5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a sodio ridottobrodo di pollo a sodio ridotto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati0cp. verdura (ad esempio spinaci)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli dolci congelatipiselli dolci congelati2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4Crosta: briciole di cracker Grahamburro salatoburro salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar affilato grattugiatoformaggio cheddar affilato grattugiato5Crosta: briciole di cracker Grahamburro freddo non salato, tagliato a cubettiburro freddo non salato, tagliato a cubetti21 litro di latte intero, a temperatura ambientePatate Yukon Gold, sbucciate e tritate finementePatate Yukon Gold, sbucciate e tritate finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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