Potpies di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 313 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i pezzi di funghi, la farina, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Potpies di pollo, Potpies di pollo, e Potpies di pollo.
Istruzione
1
Cuocere le verdure surgelate secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2
Scolare e mettere da parte. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e i funghi nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale, la salvia e il pepe fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Unire l'acqua, il latte e il brodo. Aggiungere lentamente alla casseruola, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il pollo, pimientos, prezzemolo e piselli riservati e carote. Cucchiaio in sei singoli piatti di cottura.