Potica

Potica
Potican è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 471 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 741 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Potica per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito, 1 cucchiaino di zucchero e 3 cucchiai di farina nel latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare bene e lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola frullare il burro con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
Aggiungere il composto di lievito, il latte rimanente, 4 tazze di farina e il sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
6
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Ungere leggermente uno o due fogli di biscotti. Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e stenderlo a 1/4 a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spalmare ogni pezzo con burro fuso, miele, uvetta, noci e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
UvettaUvetta
NoceNoce
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
MieleMiele
9
Arrotolare ogni pezzo come un rotolo di gelatina e pizzicare le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
10
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sulle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Lasciate lievitare fino a raddoppiare di volume. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 60 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute5
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