Potica
Potican è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 471 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 741 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Potica per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito, 1 cucchiaino di zucchero e 3 cucchiai di farina nel latte caldo.
Mescolare bene e lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola frullare il burro con lo zucchero rimasto.
Aggiungere i tuorli uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il composto di lievito, il latte rimanente, 4 tazze di farina e il sale; mescolare bene.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ungere leggermente uno o due fogli di biscotti. Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e stenderlo a 1/4 a 1/2 pollice di spessore.
Spalmare ogni pezzo con burro fuso, miele, uvetta, noci e cannella.
Arrotolare ogni pezzo come un rotolo di gelatina e pizzicare le estremità.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sulle teglie preparate.
Lasciate lievitare fino a raddoppiare di volume. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 60 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.