Pot-Au-Feu

Pot-Au-Feu
Pot-Au-Feu potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $6.71 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1027 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di oxtails, sale e pepe kosher, ossa di vitello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti e 8 tazzeacqua a fuoco lento in una casseruola mediapanover fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero andsalt sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare toroom temperatura.
3
Mettere il petto e il brevebibs in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare la salamoia per coprire completamente. Coprire e raffreddare per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
5
Rimuovere la carne; risciacquare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
1
Mettere i primi 6 ingredienti al centro di una triplastrato di garza. Raccogliere i bordi; legare con spago da cucina per formare un bundlefor bouquet garni. Avvolgere le ossa del midollo inchecoviglia; legare in un fascio con spago.Se lo si desidera, legare oxtails con spago intornocirconferenza per evitare che la carne cada dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Midollo OsseoMidollo Osseo
Coda Di BueCoda Di Bue
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
2
Mettere petto, costolette,bouquet garni, ossa di midollo, oxtails, ossa di manzo, vealbones, petto di vitello,2 carote tritate, sedano e cipolla in una pentola pesante molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Midollo OsseoMidollo Osseo
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
CarotaCarota
Coda Di BueCoda Di Bue
SedanoSedano
CipollaCipolla
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere acqua per coprire la carne (circa 7 quarti). Bringto un bollore, scrematura fuori qualsiasi schiuma e grasso thatrise alla superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento,scrematura di tanto in tanto, fino a quando le costole corte aretender, 2-2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
AcquaAcqua
CarneCarne
4
Trasferire costole corte ad un 13x9x2 " bakingdish; aggiungere 4 tazze di brodo dalla pentola e tentwith foglio per mantenere la carne calda e umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PentolaPentola
5
Addsausage alla pentola; continuare a cuocere fino a quando ilsausage è cotto attraverso e remainingmeats sono teneri, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire salsiccia, petto, oxtails, eossa di marrow al piatto con costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Coda Di BueCoda Di Bue
SalsicciaSalsiccia
7
Disponga un grande filtro sopra un altro largepot; brodo di sforzo, scartando remainingmeats, ossa e altri solidi in filtro.(Si dovrebbe avere circa 10 tazze di brodo.) Riportare il brodo a ebollizione; aggiungere rutabaga, cavolo, patate e 2" pezzi di carote.Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere ma nonmushy, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
PatataPatata
CavoloCavolo
CarotaCarota
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per fare la salsaverde. Condire con sale e pepe; setaside. Mescolare crème fraîche e rafano inun'altra piccola ciotola; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
RafanoRafano
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire le verdure su un piatto. Punta di petto sottile contro il grano; tagliare sausageinto 2 " pezzi. Restituire le carni alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire il brodo in pentola a piacere con salee pepe; dividere tra le ciotole. (Reservebroth da carni per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Servemeats e verdure con salsa verde, crème fraîche rafano, e bothmustards in piccole ciotole a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
RafanoRafano
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servirecon pane tostato di campagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di CampagnaPane Di Campagna

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate per bambinipatate per bambini34 4 " pezzi bone-in manzo costole corte9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ossa di manzoossa di manzo9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petto di manzopetto di manzo1Oreo ripieni doppigrani di pepe nero interograni di pepe nero intero8gamberetti e venatiPane di campagna a fette tostatoPane di campagna a fette tostato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carote grandi (circa, sbucciate (2 tritate, 3 tagliate in 2 carote grandi (circa, sbucciate (2 tritate, 3 tagliate in 2 " pezzi)2gambi di sedano tritatigambi di sedano tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema fraîchecrema fraîche8gamberetti e venatiSenape di DigioneSenape di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente3foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)foglie di alloro fresche (o 1 essiccato)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritata finementeerba cipollina fresca tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiledragoncello fresco tritato finementedragoncello fresco tritato finemente1testaaglio, dimezzato trasversalmenteaglio, dimezzato trasversalmente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia all'agliosalsiccia all'aglio2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicerafano bianco preparato, sgocciolatorafano bianco preparato, sgocciolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato32 2 " -3 " ossa lunghe del midollo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla, squartatacipolla, squartata9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.oxtailsoxtails4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.rutabaga (circa, sbucciata, tagliata a spicchirutabaga (circa, sbucciata, tagliata a spicchi4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piccola testa di verza (circa, dimezzatapiccola testa di verza (circa, dimezzata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo10rametto1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ossa di vitelloossa di vitello8gamberetti e venatiSenape integraleSenape integrale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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