Posole Lasagne messicane
Posole Lasagne messicane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.22 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1163 calorie, 53 g di proteine, e 82g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi i peperoni serrano, l'aglio, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 212 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Posole Lasagne messicane, Nuovo messicano Posole, e Posole di frutti di mare messicani.
Istruzione
Posto cremagliera in forno in mezzo al forno e broiler di calore o posto forno su 400 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro di padella, in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e sbriciolare fino a doratura. Mentre i marroni di maiale, condire la carne con cumino, coriandolo e sale e pepe. Una volta rosolato in modo uniforme, mescolare in hominy e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Mentre la carne cuoce il calore 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola salsa, aggiungere le cipolle, aglio e peperoni, condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando ammorbidito 5 a 6 minuti.
Mettere tomatillos e coriandolo o prezzemolo in robot da cucina e processo fino a quasi liscio.
Versare nella miscela di cipolla e aglio e cuocere a fuoco lento, da 5 a 6 minuti in più. Sostituire la ciotola del processore. Pit e raccogliere la polpa di avocado nel processore, aggiungere la scorza di lime e il succo.
Aggiungere il miele, purea fino a che liscio e condire con un po ' di sale. Mescolare la miscela di avocado nella salsa verde e togliere dal fuoco.
Char tutte le tortillas su una fiamma aperta o in padella calda secca.
In una teglia strato salsa, tortilla, carne, formaggio, tortilla, salsa, carne, formaggio, ecc. Terminare con uno strato di tortilla, salsa e infine formaggio.
Mettere la teglia nel forno e cuocere per 4-5 minuti fino a quando il formaggio è spumoso e marrone. Passa la panna acida al tavolo.