Posole di Maiale Rosso con Cipolline Sottaceto e Queso Fresco

Posole di Maiale Rosso con Cipolline Sottaceto e Queso Fresco
Posole di Maiale Rosso con Cipolle sottaceto e Queso Fresco è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 120 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 1351 calorie. Per $8.64 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sedano, acqua, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cipolle rosse in salamoia, Spalla di maiale affumicata lenta con schiacciata di cavolo Napa e Affresco di Queso, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il maiale brasato: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Pat il maiale asciutto di qualsiasi succo e generosamente condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Riscaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese o in una pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Mettere il maiale nella pentola e rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere la carne di maiale e ridurre il calore a medio, aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, il finocchio, l'aglio, il timo, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Cuocere per ammorbidire le verdure, circa 10 minuti, quindi sfumare la pentola con il vino, raschiando i pezzi attaccati al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare, far scorrere il maiale nella pentola e portare i liquidi a bassa ebollizione. Coprire la pentola e mettere in forno per 2 a 2 1/2 ore, girando la carne 1/2 modo attraverso la cottura. Tenere il maiale in forno fino a quando la carne è tenera e cade a pezzi quando tirato a con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Togliere il maiale dalla pentola, posto su un piatto, e quando è abbastanza fresco da gestire, tirare la carne a parte con 2 forchette, dividere la carne e riservare una metà. Filtrare i liquidi di cottura e aggiungere al maiale riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Per fare le cipolle sottaceto e peperoncini: In una casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'aceto, acqua, zucchero, 1 cucchiaino di sale, e semi di coriandolo, e portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Disporre le cipolle e gli anelli di pepe in un piccolo contenitore con un coperchio aderente e versare la salamoia sopra. Raffreddare, coprire e conservare refrigerati per un minimo di diverse ore e fino a diversi giorni. Nota del cuoco: Le cipolle sottaceto e peperoni fanno potenti compagni per lo stufato mite fumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Per fare le posole rosse: Seme e gambo i chiles ancho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
10
Mettere i peperoni in una pentola e coprire con il brodo, aggiungere un po ' d'acqua, se necessario, per coprire. Ricostituire i peperoni portando i liquidi ad ebollizione bassa, quindi ridurre il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i peperoni sono morbidi. Trasferire con cura i peperoni e i loro liquidi in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Nel frattempo, scaldare circa 2 cucchiai di olio d'oliva, un paio di giri della padella, in una padella a fuoco medio, e aggiungere cipolle, aglio, e condire con paprika, polvere di cile, cumino, sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono molto morbide, 10 a 12 minuti, mescolare la purea di pepe, hominy, coriandolo, 2 tazze brodo di pollo, miele, il succo di 1 lime, e 1/2 il maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Maiale TiratoMaiale Tirato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
HominyHominy
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere appena sufficiente acqua per formare stufato come sciolto o di spessore come ti piace, 1 a 2 tazze di liquido supplementare. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
13
Per servire, scaldare lo stufato a fuoco medio. Una volta caldo, spoon lo stufato in ciotole poco profonde e top con cipolle sottaceto e jalapenos, queso fresco, e servire con tortillas calde carbonizzate per immersione e avvolgimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Queso AffrescoQueso Affresco
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polveregeneroso cucchiaio di sciroppo di agave o mielegeneroso cucchiaio di sciroppo di agave o miele4peperoni di ancho chilepeperoni di ancho chile2kgspalla di maiale disossataspalla di maiale disossata1cucchiaio. aceto di vino rossocarota, sbucciata e affettata su un angolocarota, sbucciata e affettata su un angolo2piccole costolesedano (dal cuore), affettato su un angolo con verdure attaccatesedano (dal cuore), affettato su un angolo con verdure attaccate9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di Cilepolvere di Cile2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1manciataUn coriandolo fresco, foglie raccolte e tritateUn coriandolo fresco, foglie raccolte e tritate1Oreo ripieni doppisemi di coriandolosemi di coriandolo4gamberetti e venatiTortillas calde di farina o di mais carbonizzate, da servireTortillas calde di farina o di mais carbonizzate, da servire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1piccolobulbo di finocchio, affettatobulbo di finocchio, affettato2foglie fresche di allorofoglie fresche di alloro1manciataPiccolo timo fresco, foglie spogliatePiccolo timo fresco, foglie spogliate2Peperoni freschi, affettatiPeperoni freschi, affettati4spicchioaglio tritatoaglio tritato4grandi chiodi di garofanoaglio, affettatoaglio, affettato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.hominy, risciacquato e drenato (circa 3 tazze)hominy, risciacquato e drenato (circa 3 tazze)1jalapeno, affettatojalapeno, affettato4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2LimesLimes23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1cipolla, radice fine attaccato e tagliato a spicchi sottilicipolla, radice fine attaccato e tagliato a spicchi sottili4gamberetti e venatiFormaggio fresco o altri formaggi a pasta molle, da farcireFormaggio fresco o altri formaggi a pasta molle, da farcire2cipolle rosse, tagliate in anelli da 1/4 di pollicecipolle rosse, tagliate in anelli da 1/4 di pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polverepaprika dolce affumicatapaprika dolce affumicata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo o vegetalebrodo di pollo o vegetale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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