Portobello alla Griglia e Mozzarella

Portobello alla griglia e Mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 108 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di tappi di funghi portobello, origano, salsa marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello alla Griglia con Pomodorini e Mozzarella Fresca, Pizza Portobello con Mozzarella Fresca, e Portobello Ripieno di Salsiccia, Spinaci e Mozzarella Affumicata per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi in un grande sacchetto di plastica richiudibile con il condimento per l'insalata. Sigillare e marinare per almeno 15 minuti.
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Scaldare la salsa marinara in una casseruola a fuoco medio e tenere in caldo.
Oliare la griglia della griglia.
Mettere i funghi sulla griglia e cuocere per 7-10 minuti su ciascun lato, fino a quando leggermente tostato.
Preriscaldare la griglia del forno.
Stendere il fondo di una teglia poco profonda o un piatto a prova di forno con la salsa marinara appena sufficiente per coprire il fondo.
Mettere i funghi nel piatto lato inferiore verso l'alto, e in alto con i peperoni e la salsa marinara rimanente.
Mettere 2 fette di formaggio su ogni fungo e cospargere con origano e basilico.
Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.