Portobello alla Griglia e Mozzarella

Portobello alla Griglia e Mozzarella
Portobello alla griglia e Mozzarella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 108 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di tappi di funghi portobello, origano, salsa marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello alla Griglia con Pomodorini e Mozzarella Fresca, Pizza Portobello con Mozzarella Fresca, e Portobello Ripieno di Salsiccia, Spinaci e Mozzarella Affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in un grande sacchetto di plastica richiudibile con il condimento per l'insalata. Sigillare e marinare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Scaldare la salsa marinara in una casseruola a fuoco medio e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Oliare la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere i funghi sulla griglia e cuocere per 7-10 minuti su ciascun lato, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Stendere il fondo di una teglia poco profonda o un piatto a prova di forno con la salsa marinara appena sufficiente per coprire il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Mettere i funghi nel piatto lato inferiore verso l'alto, e in alto con i peperoni e la salsa marinara rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
FungoFungo
PepePepe
9
Mettere 2 fette di formaggio su ogni fungo e cospargere con origano e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
10
Cuocere per 3-5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
11
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista