Portobelli ripieni di spinaci cremosi
Portobelli ripieni di spinaci cremosi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 149 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodoro, pangrattato, crema condensata campbell's® di zuppa di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è incredibile. Provare Portobelli ripieni di spinaci, Portobelli ripieni di spinaci e carciofi, e Portobelli ripieni di spinaci e carciofi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri-croccante, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori e gli spinaci e cuocere solo fino a quando gli spinaci sono appassiti. Mescolare la zuppa e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.
Mescolare il pangrattato e il formaggio in una piccola ciotola.
Posizionare i tappi di funghi su una teglia da forno. Spoon la miscela di spinaci nei tappi di funghi.
Arrosto a 425 gradi F per 15 minuti o fino a quando i tappi di funghi sono teneri.
Rimuovere la teglia dal forno.
Cospargere con la miscela di mollica di pane.
Riscaldare il broiler. Cuocere i tappi di funghi 4 pollici dal fuoco fino a quando la miscela di briciole di pane è dorata.