Portobelli alla Griglia Ripieni di Mozzarella con Marinata Balsamica
Portobelli alla griglia ripieni di mozzarella con marinata balsamica potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 343 calorie. È portato a voi da Epicurious. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aceto balsamico, mozzarella, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Portobelli alla Griglia Ripieni di Mozzarella con Marinata Balsamica, Portobelli alla Griglia ripieni di Mozzarella con Marinata Balsamica, e Portobelli Ripieni di Mozzarella.
Istruzione
1
Sbattere l'olio, 2 cucchiai di aceto e 1 spicchio d'aglio in una piccola ciotola per la marinata. Usando il cucchiaio, raschiare le branchie dai funghi e posizionare i funghi sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare la marinata su entrambi i lati dei funghi, disporre il lato cavo verso l'alto e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Preparare barbecue (fuoco medio).
4
Mescolare il panko, i prossimi 5 ingredienti e i restanti 2 spicchi d'aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Irrorare il burro e il restante cucchiaino di aceto sulla miscela di panko e toss. Dividere miscela panko tra i funghi, lasciando bordo 1/2 pollici intorno ai bordi e imballaggio leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Mettere i funghi sulla griglia, ripieno lato verso l'alto; coprire griglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e succhi di bolla ai bordi dei funghi, riorganizzare i funghi di tanto in tanto per la cottura anche (non girare), circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
* Il panko può essere utilizzato in qualsiasi ricetta che richiede pangrattato secco (non fresco), come la parmigiana di melanzane, le offerte di pollo o il polpettone. È disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati