Porterhouse di agnello alla griglia con salsa di fichi-Cascabel
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Porterhouse agnello con salsa di fichi-Cascabel una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1120 calorie, 92 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $7.18 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi le costolette di agnello, la purea di cascabel chile, i fichi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel, Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel, e Porterhouse gigante alla griglia (o T-bone) con funghi esotici alla griglia.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia ad alta o riscaldare una padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Spennellare le costolette su entrambi i lati con l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mettere le costolette sulla griglia o griglia padella e cuocere fino a doratura e leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti. Girare le costolette e continuare a cuocere a cottura media, circa 2 o 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Mestolo un po ' della salsa al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Mestolo
5
Mettere 2 braciole per ordine al centro della salsa e irrorare i bordi della carne con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
7
Mettere i fichi in una ciotola, coprire con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Mettere i fichi ammorbiditi in un robot da cucina con 1/2 tazza del liquido di ammollo e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Unire l'aceto e il vino di porto in una casseruola non reattiva media e ridurre della metà a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Aggiungere lo zucchero, il succo d'arancia e la purea di fichi e ridurre di nuovo della metà, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
11
Unire la purea di cile e il brodo di pollo in un'altra casseruola e ridurre della metà a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
Aggiungere la miscela ridotta di aceto e fichi alla miscela di brodo di pollo insieme a un tocco di miele e ridurre di nuovo della metà, mescolando di tanto in tanto. Filtrare il composto in una casseruola media pulita e ridurre ad una consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta