"Portare un ingrediente" zuppa potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 18. Se hai prosciutto, funghi, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Portalo su " Petto di manzo, Portami la testa su un piatto! Cavolfiori, e Gamberetti Po Ragazzi: Portare a casa New Orleans per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande forno olandese, soffriggere le cipolle e l'aglio nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere brodo, purea, aceto e condimenti; mescolare bene. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere due o tre verdure; cuocere a fuoco lento per 30 minuti o finché sono teneri.