Portabello Risotto ai Funghi e Pepe

Portabello Risotto ai Funghi e Pepe
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il risotto ai funghi e pepe Portabello potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.89 per porzione. Una porzione contiene 547 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai riso arborio, peperone, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Salsiccia italiana, peperoncino e risotto ai funghi, Fajitas al fungo Portabello arrosto, e Uovo fritto all'olio d'oliva con patatine fritte fatte in casa ai funghi Portabello per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso. Cuocere la cipolla in olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il peperone e i funghi portobello nella padella, condire con sale e pepe kosher e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare il riso Arborio nella miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Versare il vino bianco nella padella; cuocere e mescolare fino a quando il vino è riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere brodo di pollo 1 1/2 tazze alla volta, mescolando continuamente per consentire ogni aggiunta di assorbire nel riso prima di aggiungere il prossimo, fino a quando tutto il brodo è integrato, 20 a 30 minuti. Mescolare la panna nella miscela di riso; cuocere circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il parmigiano nel risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate riposare 5-10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute20
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