Portabella Bruschetta ai Funghi e Pomodori Secchi

Portabella Bruschetta ai Funghi e Pomodori Secchi

Istruzione

1
Tagliare i funghi a fette spesse 1/4 di pollice e tritare l'aglio. In una grande padella scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare e cuocere i funghi e l'aglio con sale e pepe a piacere, mescolando, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Togliere la padella dal fuoco e gettare i funghi con l'olio rimanente cucchiaio. Tenere i funghi caldi, coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Pane tostato e spalmato con purea di pomodoro. Purea superiore con funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Toast bread and spread with tomato purée. Top purée with mushrooms.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute45
Rivista