Porta fruttata - Insalata di mirtilli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la gelatina, la mela granny Smith, la gelatina al mirtillo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatina di mirtilli rossi fruttati, Gusto di mirtillo fruttato, e Marmellata di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina non aromatizzata sulla porta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non Aromatizzata
Porto
2
Unire la gelatina di mirtilli rossi, lo zenzero e il pimento in una grande ciotola; mescolare bene. Mescolare in acqua bollente e la miscela di porto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Caramelle Runts
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Porto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la salsa di mirtilli e l'acqua ghiacciata; mescolare bene. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Unire mela, lamponi e ananas; mescolare in miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Caramelle Runts
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Versare in uno stampo di gelatina da 8 tazze; raffreddare 4 ore o fino a quando non è impostato. Per sformare, immergere lo stampo in acqua calda per 5 secondi; invertire sul piatto da portata.