Porri gratinati
Porri gratinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 139 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Porri gratinati, Porri gratinati, e Porri e Patate Gratinate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare il fondo e il lato della casseruola a 2 quarti.
Tagliare i porri in pezzi da 1/2 pollici. In 3-quart casseruola, calore 2 pollici di acqua a ebollizione.
Aggiungere i porri. Coprire e cuocere a fuoco medio circa 5 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
In 2-quart casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco basso. Cuocere la farina, sale e pepe a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente il latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie. Mescolare i porri.
Versare nella casseruola.
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane e 2 cucchiaini di burro fino a quando friabile.
Cospargere uniformemente sulla casseruola.
Cuocere scoperto circa 25 minuti o fino a doratura.