Porri gratinati

Porri gratinati
Porri gratinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 139 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Ricette simili sono Porri gratinati, Porri gratinati, e Porri e Patate Gratinate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ingrassare il fondo e il lato della casseruola a 2 quarti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare i porri in pezzi da 1/2 pollici. In 3-quart casseruola, calore 2 pollici di acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere i porri. Coprire e cuocere a fuoco medio circa 5 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
In 2-quart casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco basso. Cuocere la farina, sale e pepe a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio e frizzante; togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie. Mescolare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Versare nella casseruola.
7
In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane e 2 cucchiaini di burro fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cospargere uniformemente sulla casseruola.
9
Cuocere scoperto circa 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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