Porri e prosciutto di formaggio

Porri e prosciutto di formaggio
Porri e prosciutto di formaggio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 333 calorie. 89 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi crème fraîche, prosciutto, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Orecchiette con Prosciutto e Porri, Uova di formaggio al forno con porri e dragoncello, e Purè di patate al formaggio con porri e spinaci.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / fan180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere i porri in una padella di acqua bollente salata per 4-5 minuti o fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare e raffreddare sotto un rubinetto freddo per impedire loro di cottura ulteriormente, poi scolare di nuovo bene e asciugare su carta da cucina.
4
Avvolgere ogni porro in una fetta di prosciutto, quindi disporlo, fianco a fianco, in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mescolare il cheddar in una ciotola con la senape di Digione e crme frache, fino a quando ben combinati. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere sui porri, quindi infornare per 15-20 minuti fino a gorgogliare e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire subito con abbondante pane croccante per asciugare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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