Porri e prosciutto di formaggio

Porri e prosciutto di formaggio
Porri e prosciutto di formaggio potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 333 calorie. 89 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi crème fraîche, prosciutto, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Orecchiette con Prosciutto e Porri, Uova di formaggio al forno con porri e dragoncello, e Purè di patate al formaggio con porri e spinaci.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / fan180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere i porri in una padella di acqua bollente salata per 4-5 minuti o fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scolare e raffreddare sotto un rubinetto freddo per impedire loro di cottura ulteriormente, poi scolare di nuovo bene e asciugare su carta da cucina.
4
Avvolgere ogni porro in una fetta di prosciutto, quindi disporlo, fianco a fianco, in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Mescolare il cheddar in una ciotola con la senape di Digione e crme frache, fino a quando ben combinati. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Stendere sui porri, quindi infornare per 15-20 minuti fino a gorgogliare e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Servire subito con abbondante pane croccante per asciugare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista