Porri e mele brasati

Porri e mele brasati
Porri brasati e mele è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 130 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food richiede porri, mangiare mele, timo e noce di burro. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cani Cheddar con sidro-Porri brasati e mele, Soffriggere di pollo con mele e porri, e Mele verdi saltate e porri.

Istruzione

1
Disporre i porri e le fette di mela in un unico strato in una casseruola ampia e poco profonda con un coperchio. Colpire i rametti di timo tra i porri e versare sopra il brodo. Condire e punteggiare il burro sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Per Preservare,Per Preservare,
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Mettere a fuoco medio, portare a ebollizione, quindi mettere il coperchio e cuocere delicatamente per 15 minuti o fino a quando le mele e i porri sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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