Porri Due modi con funghi selvatici
Porri Due modi con funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo, porri e funghi con riso selvatico, Zuppa di pollo cremosa con riso selvatico, porri e funghi, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici.
Istruzione
Mettere i funghi in una ciotola e coprire con l'acqua calda.
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Sollevare i funghi dall'acqua e risciacquare.
Tagliare i funghi grandi a metà longitudinalmente.
Tagliare il bianco di ogni porro trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice; mantenere gli anelli intatti. Affettare sottilmente abbastanza porri verdi per fare 1/2 tazza; riservare il resto per un altro uso.
In una piccola casseruola di acqua bollente, cuocere i porri per 1 minuto; scolare bene. In una piccola padella, sciogliere 1/2 cucchiaio di burro.
Aggiungere i verdi porri e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto, mescolando.
Trasferire i verdi in un frullatore.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua e frullare fino a che liscio; condire la purea con sale.
In una padella grande e profonda, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua con il timo e il restante 1 cucchiaio di burro. Condire con sale, coprire e cuocere per 2 minuti. Scoprire e aggiungere i porri a fette. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, 12 minuti. Foderare una grande teglia con carta assorbente. Con una schiumarola, trasferire i porri agli asciugamani di carta per scolare; asciugare.
In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di olio d'oliva con l'aceto e condire con sale e pepe. In una piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e gettare a fuoco moderatamente alto fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Metti i porri frullati su un piatto. Disporre i porri sul piatto e versare sopra la vinaigrette. Spargere con i funghi e la menta e servire.