Porri Cordon Bleu
Porri Cordon Bleu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio svizzero, farina, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Cordon Bleu, Casseruola di Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Rimuovere le radici, foglie esterne, e top da porri; lasciare 6 pollici di ogni porro.
Tagliare ciascuno a metà trasversalmente. Vapore, coperto, 8 minuti o finché sono teneri. Avvolgere ogni metà porro in 1 pezzo di formaggio e 1 pezzo di prosciutto.
Posizionare i porri avvolti, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia quadrata da 8 pollici.
Preriscaldare il forno a 45
Mettere la farina in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare nel brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 6 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta. Ridurre il calore; mescolare in sherry, sale e pepe.
Versare la salsa sui porri avvolti e cospargere di pangrattato.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura. Disporre 2 porri avvolti su ogni metà muffin inglese; salsa cucchiaio in modo uniforme sopra porri.