Porri alla griglia con Romesco (Calçotada)

La ricetta Porri alla griglia con Romesco (Calçotada) potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 143 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, gli alomonds sbollentati, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Romesco e Porri alla griglia, Porri alla griglia con Salsa Romesco, e Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere l'aglio e i pomodori in una teglia, quindi arrostire in forno 30 minuti, fino a quando l'aglio è ammorbidito e leggermente marrone.
Trasferire l'aglio e i pomodori in una casseruola e aggiungere l'olio, l'aceto e le nore. Fate sobbollire a fuoco molto, molto basso, mescolando di tanto in tanto. L'olio dovrebbe a malapena bolla e formare un anello chiaro intorno alle verdure. Fate sobbollire in questo modo circa 1 ½ ore.Sollevare il calore nel forno a 450 gradi F.
Disporre le mandorle e le nocciole su una teglia da forno e tostarle leggermente, circa 4 minuti.
Trasferire i dadi caldi in un robot da cucina e macinare ad una consistenza sabbiosa.
Aggiungere le noci e il sale all'aglio e ai pomodori e lasciarli cuocere con le verdure per l'ultima mezz'ora del loro tempo di cottura totale.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela di pomodoro, quindi grattarla insieme all'uovo sodo, alla caienna e al pimento nel robot da cucina. Processo fino a molto liscia. Regolare la consistenza con più olio d'oliva piovigginato mentre la macchina gira secondo necessità.Preparare un fuoco di carbone moderato per la grigliatura indiretta. Tagliare i porri a metà (quarti se sono molto grandi). Non tagliare l'estremità della radice in modo che rimangano intatte durante la grigliatura. Risciacquare accuratamente i porri di qualsiasi grana tra gli strati. Asciugare accuratamente.
Versare i restanti 6 cucchiai di olio d'oliva su una teglia bordata.
Arrotolare i porri nell'olio, ricoprendoli bene; condire con sale kosher.
Mettere i porri a fuoco indiretto; coprire la griglia e cuocere, girando di tanto in tanto per una buona colorazione fino a quando morbido e ben carbonizzato. Potrebbe essere necessario spostarli a calore diretto negli ultimi minuti per ottenere la quantità di char che ti piace.
Servire caldo con la salsa romesco sul lato, o piovigginato sulla parte superiore.