Pork au Poivre
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pork au Poivre potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 173 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape di digione, filetto di maiale, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pork au Poivre, Braciole di maiale Au Poivre, e Braciole di maiale au Poivre.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare il maiale longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Cospargere ogni lato di maiale con 1 1/2 cucchiaini di pepe.
Olio di calore una grande padella da forno rivestito con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere per 2 minuti su ciascun lato.
Mettere la padella in forno e cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 160 (leggermente rosa).
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo e gli altri ingredienti in padella; mescolare bene con una frusta. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (per circa 3 minuti).