Poppers con pancetta di maiale

Poppers con pancetta di maiale
I poppers con pancetta di maiale sono un contorno per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 245 calorie. Per 57 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 7 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di salsa barbecue, farina, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 39%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Jalapeno Poppers, Chicken Poppers e Cauliflower Poppers.

Istruzione

1
Affetta ciascun jalapeno nel senso della lunghezza, quindi fai un piccolo taglio trasversale all'estremità del gambo per formare una T. Apri delicatamente i jalapenos e raschia via i semi e le membrane con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
12 Peperoncini Jalapeno (circa Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato1/4 Tazza Di Maiale Stirato Preparato
2
Metti i jalapenos, il latte e 2 tazze d'acqua in una grande ciotola e lasciali in ammollo per 15 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nel frattempo, mescola il cheddar, la crema di formaggio, il maiale stirato e il peperoncino in polvere in una ciotola con le mani fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Maiale TiratoMaiale Tirato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Scolare i jalapenos e asciugarli. Riempi da 1 a 2 cucchiai di ripieno di formaggio in ogni peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Metti la farina in un piatto fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Sbattere le uova e 1/2 cucchiaino di sale in un altro piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Mettete il pangrattato in un terzo piatto. Uno alla volta, tenete i peperoni per il gambo e passateli nella farina, quindi passateli nelle uova sbattute, lasciando sgocciolare l'eccesso, e passateli nel pangrattato; immergere nuovamente nelle uova e ripassare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
8
Trasferire su un piatto e conservare in frigorifero finché il rivestimento non si solidifica, circa 20 minuti.
9
Scaldare circa 1 pollice di olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 300 gradi F. Friggere i jalapenos in lotti, girandoli, fino a doratura, da 4 a 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
11
Salare e servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista