Burro e Parm schiacciato patate
Burro e Parm schiacciato patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Una miscela di pepe, parmigiano-reggiano, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Burro e Parm schiacciato patate, Salsa di pasta di pomodoro schiacciata, e Acero schiacciato patata dolce Cuocere W / speziato Pecan Streusel.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola media in un unico strato.
Versare abbastanza brodo per venire 1/4 di pollice sui lati delle patate, e aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Coprire, portare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e vapore per 10 minuti.
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore e ridurre il brodo. Quando il brodo evapora, schiacciare le patate per appiattirle un po ' con uno schiacciapatate. Croccare le patate alcuni minuti su ogni lato, quindi condire con pepe nero. Mescolare il burro e il formaggio e mescolare.
Trasferire in un piatto da portata e servire.