Popper di erbe e formaggio

Popper di erbe e formaggio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Erba e formaggio Poppers potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di lievito in polvere, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Pimento Formaggio Poppers, Tre-formaggio Jalapeno Poppers, e Bacon Formaggio Poppers per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 grandi teglie bordate concarta da parati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mescolare il formaggio e gli ingredienti next5 in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbatti 2 3/4 tazze di farina, lievito, zucchero, sale e bicarbonato di sodio in un'altra ciotola media. Utilizzando grandi fori di boxgrater, grattugiare il burro congelato sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il burro grattugiato alla miscela di farina e rubin con la punta delle dita fino a distribuire uniformemente.Mescolare il latticello solo fino a quando incorporato (pasta sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cospargere superficie di lavoro con 1/4 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire l'impasto sulla superficie di lavoro; spolverare con farina. Usando le mani, premere doughinto quadrato da 8 pollici, circa 1/2 pollice di spessore;cospargere più farina sulla superficie di lavoro asneeded per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Cospargere 1/2 tazza di formaggio alle erbe aromatiche mixtureover 2/3 della superficie dell'impasto, leavingremaining 1/3 di pasta di superficie scoperta.A volte per lettera commerciale: Usingdough raschietto o spatola metallica come aiuto,ascensore scoperto impasto porzione di piano di lavoro e piegare oltre la metà del formaggio coveredportion; ancora utilizzando pasta raschietto o metalspatula come aiuto, ascensore folded overremaining formaggio-parte rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
SpatolaSpatola
8
Cospargere la pasta con la farina per prevenireattaccare. Premere di nuovo la pasta a 8 polliciquadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Diffondere 1/2 tazza di formaggio-herb mixtureover 2/3 di pasta; ripetere pieghevole come forbusiness lettera, poi premendo pasta fuori to8-inch quadrato. Ripeti altre 2 volte conpasta e miscela di erbe di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
1
Posizionare i biscotti in un unico strato su teglie; congelare fino a quando non si ferma. Avvolgere i biscotti in monostrato in un foglio, quindi racchiuderli in sacchetti di congelatore richiudibili; congelare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Biscotti Placefrozen 1 pollice a parte su fogli pergamena linedbaking; scongelare in refrigeratorovernight.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
3
Lasciate riposare i biscotti in cameratemperatura 20 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
4
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a doratura sulla parte superiore e tester inserito inil centro esce pulito, circa 10 minuti.Biscotti freschi su teglia almeno 5minuti. Se lo si desidera, raffreddare completamente, quindiriscaldare i biscotti in forno a 400 ° F 3 minutiprima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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