Popper di erbe e formaggio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Erba e formaggio Poppers potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di lievito in polvere, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Pimento Formaggio Poppers, Tre-formaggio Jalapeno Poppers, e Bacon Formaggio Poppers per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 grandi teglie bordate concarta da parati.
Mescolare il formaggio e gli ingredienti next5 in una ciotola media.
Sbatti 2 3/4 tazze di farina, lievito, zucchero, sale e bicarbonato di sodio in un'altra ciotola media. Utilizzando grandi fori di boxgrater, grattugiare il burro congelato sul piatto.
Aggiungere il burro grattugiato alla miscela di farina e rubin con la punta delle dita fino a distribuire uniformemente.Mescolare il latticello solo fino a quando incorporato (pasta sarà appiccicoso).
Cospargere superficie di lavoro con 1/4 tazza di farina.
Trasferire l'impasto sulla superficie di lavoro; spolverare con farina. Usando le mani, premere doughinto quadrato da 8 pollici, circa 1/2 pollice di spessore;cospargere più farina sulla superficie di lavoro asneeded per evitare che si attacchi.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio alle erbe aromatiche mixtureover 2/3 della superficie dell'impasto, leavingremaining 1/3 di pasta di superficie scoperta.A volte per lettera commerciale: Usingdough raschietto o spatola metallica come aiuto,ascensore scoperto impasto porzione di piano di lavoro e piegare oltre la metà del formaggio coveredportion; ancora utilizzando pasta raschietto o metalspatula come aiuto, ascensore folded overremaining formaggio-parte rivestita.
Cospargere la pasta con la farina per prevenireattaccare. Premere di nuovo la pasta a 8 polliciquadrato.
Diffondere 1/2 tazza di formaggio-herb mixtureover 2/3 di pasta; ripetere pieghevole come forbusiness lettera, poi premendo pasta fuori to8-inch quadrato. Ripeti altre 2 volte conpasta e miscela di erbe di formaggio.
Posizionare i biscotti in un unico strato su teglie; congelare fino a quando non si ferma. Avvolgere i biscotti in monostrato in un foglio, quindi racchiuderli in sacchetti di congelatore richiudibili; congelare fino a 2 settimane.
Biscotti Placefrozen 1 pollice a parte su fogli pergamena linedbaking; scongelare in refrigeratorovernight.
Lasciate riposare i biscotti in cameratemperatura 20 minuti prima della cottura.
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare 500 ° F.
Cuocere i biscotti, 1 foglio alla volta, fino a doratura sulla parte superiore e tester inserito inil centro esce pulito, circa 10 minuti.Biscotti freschi su teglia almeno 5minuti. Se lo si desidera, raffreddare completamente, quindiriscaldare i biscotti in forno a 400 ° F 3 minutiprima di servire.