Popovers di sedano-cipolla
I Popovers di sedano-cipolla sono un contorno che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 133 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale di cipolla, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 24 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di cipolle con popovers di cipolle al formaggio, Cipolla caramellata e Popovers svizzeri, e Cipolla, sedano e ripieno di funghi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il sale di cipolla e il sale di sedano.
Unire le uova, il latte, la cipolla, il sedano e il burro; frullare gli ingredienti secchi fino a quando non si mescolano. Ungere e infarinare il fondo e i lati di 12 tazze popover; riempire due terzi di pastella.
Infornare a 450° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350° (non aprire la porta del forno).
Cuocere 25 minuti più a lungo o fino a doratura profonda (non underbake). Tagliare immediatamente una fessura nella parte superiore di ogni popover per consentire al vapore di fuoriuscire.