Popcorn Snickerdoodle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Snickerdoodle Popcorn una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, zucchero, popcorn appena spuntato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, e Popcorn Lover's Day: Popcorn di pancetta d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149°. Linea 2 teglie con un foglio. Sciogliere il burro.
Mescolare la cannella e lo zucchero insieme in una piccola ciotola.
Versare il burro fuso sopra popcorn in una grande ciotola; gettare a cappotto. Cospargere immediatamente con la miscela di zucchero; gettare a cappotto. Dividere il popcorn tra i fogli; stendere in un unico strato.
Cuocere per 30 minuti, agitando le pentole ogni 10 minuti. Cool.
Mettere la crema e le gocce di cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio, 8 a 10 minuti. Con una forchetta, versare il composto di cioccolato sopra i popcorn e lasciare riposare fino a quando set, circa 30 minuti. Rompere eventuali grumi e conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.