Popcorn Snickerdoodle

Popcorn Snickerdoodle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Snickerdoodle Popcorn una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, zucchero, popcorn appena spuntato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, e Popcorn Lover's Day: Popcorn di pancetta d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 149°. Linea 2 teglie con un foglio. Sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mescolare la cannella e lo zucchero insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il burro fuso sopra popcorn in una grande ciotola; gettare a cappotto. Cospargere immediatamente con la miscela di zucchero; gettare a cappotto. Dividere il popcorn tra i fogli; stendere in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere per 30 minuti, agitando le pentole ogni 10 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere la crema e le gocce di cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio, 8 a 10 minuti. Con una forchetta, versare il composto di cioccolato sopra i popcorn e lasciare riposare fino a quando set, circa 30 minuti. Rompere eventuali grumi e conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Sophora Sparkling rosé con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Sophora Rosa Frizzante
Sophora Rosa Frizzante
Vincitore della medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competitionquesta rosa frizzante a base di Chardonnay e Pinot Noir ha un attraente colore rosa e un palato succulento con una mousse duratura e rinfrescante. Deliziosi aromi floreali e succosi sapori di frutti rossi, ciliegia e pompelmo rosa con un'acidità equilibrata e un finale cremoso e decadente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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