Popcorn Erba cipollina fiore Cupcakes
La ricetta Popcorn Erba cipollina Blossom Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 441 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di primavera con condimento ai fiori di erba cipollina, Zuppa di piselli freschi con crema di fiori di erba cipollina, e Erba cipollina e Cheddar Uova strapazzate.
Istruzione
Immergere i popcorn nel latte per circa 2 ore. (Se si vuole lasciare più a lungo, conservare in frigorifero, ma riportarlo a temperatura ambiente prima di utilizzarlo.)
Strain popcorn attraverso un filtro a maglia fine, premendo il popcorn fradicio per ottenere tutte le cose buone fuori. Scartare i solidi.
Preriscaldare il forno a 350 ° F e la linea di un 12-cup cupcake o muffin pan con fodere.
Mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e i petali di erba cipollina nella ciotola di un mixer e mescolare brevemente per combinare.
Aggiungere 11/4 tazze del latte popcorn filtrato e burro alla miscela di farina e battere per circa 2 minuti a velocità medio-bassa.
Far cadere i tuorli e la vaniglia nel restante 3/4 tazza di latte di popcorn teso e mescolare con una forchetta per rompere i tuorli. Sbattere la miscela nella pastella un po ' alla volta, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola di miscelazione.
Riempire le tazze di muffin per due terzi con la pastella e far scorrere la padella nel forno.
Cuocere cupcakes per circa 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di uno esce pulito.
Lasciate raffreddare su una gratella.
Per la glassa, sbattere la crema di formaggio, il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia con un mixer a velocità media per 3-5 minuti, o fino a quando non rimangono grumi. Gelo ogni cupcake e top con petali di fiori di erba cipollina, se lo si desidera.
Servire lo stesso giorno.