Popcorn con Burro marrone e Parmigiano
Popcorn con burro marrone e parmigiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 244 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale kosher, parmigiano, chicchi di popcorn e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Popcorn con burro marrone, rosmarino e limone, Burro marrone Baccello di vaniglia Popcorn Cupcakes al cioccolato, e Spaghetti Zucca con Burro Marrone e Parmigiano.
Istruzione
Apri i popcorn. Rosolare il burro: Sciogliere il burro in una padella o in una piccola casseruola a fuoco medio. Girare o mescolare il burro con un cucchiaio di legno mentre inizia a schiumare e sputter.
Togliere il burro dal fuoco non appena inizia a diventare marrone dorato e odora di nocciola, circa 1 minuto.
Cospargete con il parmigiano e il sale e saltate bene.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Markus Huber Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.