Popcorn alla vaniglia
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Il popcorn alla vaniglia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai la vaniglia, l'olio di mais, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Popcorn alla vaniglia, Popcorn alla vaniglia speziato caldo, e Vaniglia Caramello Popcorn Pops per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di mais in una pentola grande a fuoco medio-alto o alto per un minuto.
Aggiungi un kernel di popcorn all'olio. Quando il kernel si apre, versare il popcorn rimanente e il fagiolo di vaniglia.
Mettere un coperchio sulla pentola, e agitare delicatamente fino a quando il mais inizia a pop. Agitare vigorosamente fino a quando lo schiocco si attenua.
Togliere dal fuoco e versare in una grande ciotola.
Rimuovere il baccello di vaniglia dal mais. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e mescolare con lo zucchero. Mescolare lo zucchero, il sale e il burro fuso nel mais fino a ricoprire uniformemente e servire.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruffino Sparkling rosé con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Ruffino Rosa Frizzante]()
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Sparkling Rosé è fresco e fragrante con note di fragola e lievi sentori di petali di rosa. Al palato questo vino ha bollicine eleganti e acidità rinfrescante, offrendo sapori seducenti di delicati frutti rossi e frutti bianchi che permangono attraverso il finale.Ruffino Spumante Rosé è piacevole da solo come aperitivo, ma anche come compagno di cibo, abbinandosi bene a una varietà di piatti tra cui pesce alla griglia, pollo arrosto e insalate miste di verdure.