Popcorn al rosmarino con pinoli
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Popcorn al rosmarino con pinoli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 14. Se hai rametti di rosmarino, olio d'oliva, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Cavolfiore arrostito con Pinoli, Aglio e Rosmarino, Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice, e Ricetta Pizza con uva verde e rossa, Rosmarino, pinoli e Ric.
Istruzione
Cuocere l'olio in una piccola casseruola a fuoco basso 3 minuti.
Aggiungere i chicchi di popcorn, rametti di rosmarino e 1 cucchiaino di sale marino.
Togliere la miscela dal fuoco; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 48 ore.
Scolare i chicchi, riservando 3 cucchiai di olio; scartare rametti di rosmarino.
Mettere 3 cucchiai di olio d'oliva riservato e chicchi di popcorn in un grande forno olandese.
Cuocere i chicchi, coperti, a fuoco vivo, agitando la padella spesso per 4 minuti fino a quando il popping inizia a rallentare.
Rimuovere popcorn dal fuoco, e lasciare riposare 2 minuti o fino popping si ferma.
Mettere i popcorn in una grande ciotola.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, pinoli, e rosmarino tritato, e toss.