Popcorn al cioccolato
Popcorn al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, cacao, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco), Popcorn al cioccolato veloce con pioggerellina di latte condensato (Pipoca de Chocolate), e Popcorn al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
A fuoco medio, usando una pentola da 4 quarti, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro, il cacao e il sale e portare a ebollizione. Una volta che la miscela è ben miscelata, aggiungere il mais spuntato. Cuocere e mescolare fino a quando il popcorn è rivestito, circa 2 minuti. Miscela fresca e forma in palline da 3 pollici.