Pompelmo Sabayon Gratinato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pompelmo Sabayon Gratin una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, pompelmo rubino, vino da dessert come il moscato d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di Sabayon al pompelmo, Sabayon al limone con pompelmo, e Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dal pompelmo con un coltello affilato.
Tagliare i segmenti dalle membrane e dividere i segmenti tra i piatti gratinati.
Unire i tuorli, lo zucchero e il vino in una grande ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua appena bollente e battere con un mixer portatile a velocità medio-alta fino a quando la miscela registra 60° sul termometro, circa 4 minuti. Continuare a battere sul fuoco fino a quando la miscela ha triplicato di volume e forma un nastro spesso quando il mixer viene sollevato, 4 a 5 minuti in più.
Rimuovere la ciotola dal fuoco.
Cucchiaio sabayon su segmenti di pompelmo e cuocere 4 a 6 pollici dal calore solo fino sabayon è rosolato, circa 30 secondi.