Pompelmo e barbabietole bianche con Yogurt e dragoncello

Pompelmo e barbabietole bianche con Yogurt e dragoncello
Pompelmo e barbabietole bianche con yogurt e dragoncello è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 215 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le barbabietole di chioggia, le foglie di dragoncello, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo, Barbabietole con Senape e dragoncello, e Barbabietole e avocado schiacciato con pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tostare pinoli su una teglia bordata, tossingoccasionally, fino a doratura, 6-8minutes; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Aumentare il calore del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le barbabietole su un foglio di carta pergamena posta sopra un foglio di carta stagnola; strofinare le barbabietole con olio e condire con sale. Close up pergamena efoglio intorno barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere pacchetto su un bakingsheet e barbabietole arrosto finché sono teneri, 40-50minuti. Scartare le barbabietole e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
5
Sbucciare le barbabietole e tagliarle sottilmente a rondelle.Toss barbabietole e aceto in una ciotola media; condire con sale e lasciate riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Nel frattempo, grattugiare finemente 1/2 cucchiaino di scorza da1 pompelmo e mettere da parte. Usando un piccolo coltello affilato, taglia tutta la buccia e il midollo biancoda entrambi i pompelmi; scartare. Tagliare sottilementegrapefruit in tondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Mettere lo yogurt in una piccola ciotola; stagionarecon sale e mescolare bene. Cucchiaio su piatti.Top yogurt con barbabietole e pompelmo a fette, poi dragoncello, pinoli tostati, ecastella di pompelmo conservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
PompelmiPompelmi
PinoliPinoli
EstragoneEstragone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
FAI AVANTI: le barbabietole possono essere arrostite 2 giornitesta; lasciare raffreddare. Copriti e rilassati. Pinoli possono essere tostati 1 giorno prima; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista