Pompelmo e barbabietole bianche con Yogurt e dragoncello
Pompelmo e barbabietole bianche con yogurt e dragoncello è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 215 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le barbabietole di chioggia, le foglie di dragoncello, l'aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo, Barbabietole con Senape e dragoncello, e Barbabietole e avocado schiacciato con pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Tostare pinoli su una teglia bordata, tossingoccasionally, fino a doratura, 6-8minutes; lasciare raffreddare.
Aumentare il calore del forno a 400 ° F.
Mettere le barbabietole su un foglio di carta pergamena posta sopra un foglio di carta stagnola; strofinare le barbabietole con olio e condire con sale. Close up pergamena efoglio intorno barbabietole.
Mettere pacchetto su un bakingsheet e barbabietole arrosto finché sono teneri, 40-50minuti. Scartare le barbabietole e lasciare raffreddare.
Sbucciare le barbabietole e tagliarle sottilmente a rondelle.Toss barbabietole e aceto in una ciotola media; condire con sale e lasciate riposare 15 minuti.
Nel frattempo, grattugiare finemente 1/2 cucchiaino di scorza da1 pompelmo e mettere da parte. Usando un piccolo coltello affilato, taglia tutta la buccia e il midollo biancoda entrambi i pompelmi; scartare. Tagliare sottilementegrapefruit in tondi.
Mettere lo yogurt in una piccola ciotola; stagionarecon sale e mescolare bene. Cucchiaio su piatti.Top yogurt con barbabietole e pompelmo a fette, poi dragoncello, pinoli tostati, ecastella di pompelmo conservato.
FAI AVANTI: le barbabietole possono essere arrostite 2 giornitesta; lasciare raffreddare. Copriti e rilassati. Pinoli possono essere tostati 1 giorno prima; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.