Pompano arrosto con salsa di avocado agli agrumi, burro di coriandolo e piantaggine speziata

Pompano arrosto con salsa di avocado agli agrumi, burro di coriandolo e piantaggine speziata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pompano arrosto con agrumi salsa di avocado, burro di coriandolo e piantaggine piccante una prova. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 960 calorie, 6g di proteine, e 83g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lime, arance rosse, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pompano arrosto con salsa Avacado all'arancia rossa, burro di coriandolo e piantaggine speziata, Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, e Panino al cavolfiore arrostito con patatine piccanti e salsa cremosa di coriandolo e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare i platani in dischi spessi 3/4 di pollice. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella in ghisa o antiaderente ben condita a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio di colza e continuare a riscaldare un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
3
Cuocere i platani su entrambi i lati fino a quando non iniziano a rosolare e ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4
Rimuovere le fette fritte par ad un tovagliolo di carta foderato piatto e con attenzione smash e appiattire ogni fetta a circa 3/8 pollici di spessore, avendo cura di tenerli intatti. Il fondo di un bicchiere funziona bene.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Nel frattempo mescolare il Wondra e spezie insieme. Quindi dragare i platani fracassati nella miscela di farina fino a quando non sono ben rivestiti. Rimetterli nella padella ancora calda e cuocerli fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire caldo accanto al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Preparare il burro di coriandolo combinando burro, coriandolo tritato e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere miscela sulla pellicola trasparente, e formare in 1 1/2 pollici di spessore log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Mettere in frigorifero per impostare.
10
Supreme le arance tagliando la buccia e il midollo in strisce, quindi rimuovendo ogni sezione di agrumi affettando tra le membrane. Buccia di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
11
Unire le supremes arancio, cipolla, campana e peperoni habanero, e foglie di coriandolo in una ciotola e mescolare bene. Quindi aggiungere l'avocado e il succo di lime, piegando accuratamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Aggiungere sale e pepe a piacere e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
13
Tagliare le fette di lime a metà formando mezze lune. Preparare l'intero pompano tagliando 4 fette parallele verticali, circa 1/2 pollici di profondità e 2 pollici di distanza, lungo ogni lato del pesce. Riempire ogni taglio con 1 fetta di lime a forma di mezzaluna su entrambi i lati. Condire la cavità con sale e pepe e roba con eventuali bucce di agrumi riservati e il mazzetto di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fetta Di LimeFetta Di Lime
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
14
Condire entrambi i lati del pesce con olio d'oliva e condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
15
Mettere in una teglia oliata e poco profonda e arrostire, senza girare, 25-30 minuti; fino a vedere la pelle gorgogliare leggermente e gonfiarsi.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
16
Togliere dal forno. La carne dovrebbe sentirsi leggermente soda e elastica. Filetto di pesce a tavola per una presentazione drammatica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Rimuovere filetto superiore tagliando lungo e sulla parte superiore della spina dorsale, sollevare con attenzione filetto fuori le ossa, lavorando dalla parte superiore del pesce fino alla sua pancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
18
Trasferire questo filetto su un piatto da portata. Quindi rimuovere la struttura ossea dal pesce sollevando con attenzione la coda verso la testa, esponendo il filetto inferiore. Girare questo filetto, lato della pelle verso l'alto, per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
19
Tagliare il burro di coriandolo in dischi e posizionare 1-2 dischi su ciascun filetto sul lato della carne. Spoon la salsa sui filetti, guarnire con la scorza di agrumi mista e servire caldo con i platani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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