Tomato Ginger Gelée Clam Shooters potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 60 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 10 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di zucchero, serrano chiles, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pomodoro Zenzero Gelée Vongole Tiratori, Tiratori di pera e zenzero, e Tiratori di zuppa di popcorn al pomodoro e tartufo.
Istruzione
1
Purea un quarto di pomodori con zenzero in un robot da cucina fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Pulire accuratamente il processore, quindi frullare i pomodori rimanenti in lotti con peperoncini, sale e zucchero fino a che liscio, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire in una ciotola e mescolare in purea di pomodoro zenzero cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Allineare un grande setaccio con quadrati di garza impilati e impostare su una pentola profonda non reattiva o un grande secchio pulito. Versare con cura la purea al centro della garza. Raccogliere i lati della garza sopra la purea per formare un grande sacco e legare i lati in modo sicuro con lo spago il più vicino possibile alla purea, ma senza spremere la purea. Legare il sacco a un cucchiaio di legno più lungo del diametro della pentola e rimuovere il setaccio. Set cucchiaio in cima alla pentola, sospendendo sacco all'interno pentola e lasciando un paio di pollici sotto sacco in modo che non si siederà in qualsiasi acqua di pomodoro che si accumula. (In alternativa, trasferire l'acqua di pomodoro in un altro contenitore man mano che si accumula.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Acqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Grasso Di Maiale
6
Lasciare il sacco appendere 4 ore a temperatura ambiente.
1
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una pentola pesante da 7 a 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le vongole e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto, fino a quando le vongole sono spalancate, mescolando e controllando frequentemente dopo 6 minuti e trasferendo le vongole come aperte in una ciotola. (Scartare le vongole che non si sono aperte dopo 10 minuti.) Quando è abbastanza fresco da maneggiare, shuck vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scartare il sacco di garza e il suo contenuto senza spremere.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2
Versare l'acqua di pomodoro attraverso un grande setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in una ciotola. Misurare 4 tazze di acqua di pomodoro e riserva resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire 1/2 tazza di acqua di pomodoro in una piccola casseruola, quindi cospargere con la gelatina e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare a fuoco basso, mescolando, solo fino a quando la gelatina è sciolta, quindi mescolare in restante 31/2 tazze di acqua di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Disporre i bicchieri sui vassoi e mettere 1 o 2 foglie di coriandolo in ciascuno, poi una vongola, e poi 1 o 2 foglie di coriandolo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
6
Aggiungere circa 1 cucchiaio di acqua di pomodoro ad ogni bicchiere (mescolare l'acqua ogni volta in modo che la gelatina rimanga ben distribuita) e raffreddare, liberamente coperto con pellicola trasparente, almeno 3 ore. (La gelatina sarà ispessita ma non impostata; ha bisogno di scivolare facilmente dal vetro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
* L'acqua di pomodoro (senza gelatina) può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Versare attraverso un setaccio foderato di carta, quindi raffreddare, coperto.* I tiratori possono essere raffreddati fino a 1 giorno.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.