Pomodoro Zenzero Gelée Vongole Tiratori
Tomato Ginger Gelée Clam Shooters potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 60 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 10 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di zucchero, serrano chiles, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pomodoro Zenzero Gelée Vongole Tiratori, Tiratori di pera e zenzero, e Tiratori di zuppa di popcorn al pomodoro e tartufo.
Istruzione
Purea un quarto di pomodori con zenzero in un robot da cucina fino a che liscio, circa 2 minuti.
Trasferire in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Pulire accuratamente il processore, quindi frullare i pomodori rimanenti in lotti con peperoncini, sale e zucchero fino a che liscio, 2 o 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e mescolare in purea di pomodoro zenzero cotto.
Allineare un grande setaccio con quadrati di garza impilati e impostare su una pentola profonda non reattiva o un grande secchio pulito. Versare con cura la purea al centro della garza. Raccogliere i lati della garza sopra la purea per formare un grande sacco e legare i lati in modo sicuro con lo spago il più vicino possibile alla purea, ma senza spremere la purea. Legare il sacco a un cucchiaio di legno più lungo del diametro della pentola e rimuovere il setaccio. Set cucchiaio in cima alla pentola, sospendendo sacco all'interno pentola e lasciando un paio di pollici sotto sacco in modo che non si siederà in qualsiasi acqua di pomodoro che si accumula. (In alternativa, trasferire l'acqua di pomodoro in un altro contenitore man mano che si accumula.)
Lasciare il sacco appendere 4 ore a temperatura ambiente.
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una pentola pesante da 7 a 8 litri.
Aggiungere le vongole e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto, fino a quando le vongole sono spalancate, mescolando e controllando frequentemente dopo 6 minuti e trasferendo le vongole come aperte in una ciotola. (Scartare le vongole che non si sono aperte dopo 10 minuti.) Quando è abbastanza fresco da maneggiare, shuck vongole.
Scartare il sacco di garza e il suo contenuto senza spremere.
Versare l'acqua di pomodoro attraverso un grande setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in una ciotola. Misurare 4 tazze di acqua di pomodoro e riserva resto per un altro uso.
Trasferire 1/2 tazza di acqua di pomodoro in una piccola casseruola, quindi cospargere con la gelatina e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Scaldare a fuoco basso, mescolando, solo fino a quando la gelatina è sciolta, quindi mescolare in restante 31/2 tazze di acqua di pomodoro.
Disporre i bicchieri sui vassoi e mettere 1 o 2 foglie di coriandolo in ciascuno, poi una vongola, e poi 1 o 2 foglie di coriandolo in più.
Aggiungere circa 1 cucchiaio di acqua di pomodoro ad ogni bicchiere (mescolare l'acqua ogni volta in modo che la gelatina rimanga ben distribuita) e raffreddare, liberamente coperto con pellicola trasparente, almeno 3 ore. (La gelatina sarà ispessita ma non impostata; ha bisogno di scivolare facilmente dal vetro.)
* L'acqua di pomodoro (senza gelatina) può essere fatta 2 giorni prima.
Versare attraverso un setaccio foderato di carta, quindi raffreddare, coperto.* I tiratori possono essere raffreddati fino a 1 giorno.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.