Pomodoro secco al sole e filetto di manzo ripieno di pinoli
Pomodori secchi e pinoli ripieni di filetto di manzo richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 720 calorie, 35g di proteine, e 56g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.