Maccheroni al pomodoro piccante e formaggio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 305 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 60 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni piccanti e formaggio, e Maccheroni piccanti e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolandola bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il formaggio e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare la panna acida, mescolando bene. Mescolare in pomodori e peperoncini verdi e pasta; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta