Pomodoro fresco, salsiccia e pecorino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 497 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori, pecorino romano, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodoro fresco, Salsiccia e Pecorino, Pomodoro fresco, Salsiccia e Pecorino, e Insalata di fave e pecorino.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la salsiccia e la cipolla in padella; cuocere 4 minuti, mescolando per sbriciolare la salsiccia.