Pomodoro Fresco-Pizza Feta
La ricetta Fresh Tomato-Feta Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 55 minuti. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olive kalamatan, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pomodoro Fresco-Pizza Feta, Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, e Pizza Fillo con Pomodori freschi e Formaggio Feta.
Istruzione
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente, coperto, per 30 minuti.
Disporre le fette di pomodoro su una vaschetta di gelatina foderata con asciugamani di carta; in alto con altri asciugamani di carta.
Lasciate riposare 30 minuti.
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 500 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Unire i pomodori, 2 cucchiai di olio e aglio.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata e forare liberamente la pasta con una forchetta. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno.
Cospargere la farina di mais sulla pietra; mettere la pasta sulla pietra. Disporre la miscela di pomodoro sull'impasto. Sbriciolare il formaggio; cospargere sulla pizza.
Cuocere a 500 per 19 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è leggermente dorato.
Togliere dal forno; top con olive e basilico.
Spennellare la crosta esterna con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio.
Tagliare la pizza in 6 fette grandi.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
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"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
"Shows fresh berry, with hints of flowers, fresh herbs and chocolate. Full-bodied, with a fresh palate, well-integrated tannins and a balanced finish. Lots of cherry and light spice. Best after 2003."-Wine Spectator