Pomodoro essiccato al sole-Pasta vegetale
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta di pomodoro e verdura essiccata al sole. Una porzione contiene 448 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di capelli d'angelo, pinoli, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Tritare i pomodori secchi; mettere da parte.
Far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso e lavorare fino a quando non viene macinato.
Aggiungere il basilico; lavorare fino a tritare.
Aggiungere il formaggio e pepe; processo fino a quando mescolato. Con il robot da cucina acceso, versare lentamente l'olio d'oliva attraverso lo scivolo del cibo; lavorare fino a quando non è ben miscelato. Metti da parte il pesto.
Verdure miste a vapore, coperte, 4 minuti o fino a quando sono croccanti. Mettere da parte le verdure al vapore.
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere i pomodori secchi e lo scalogno; soffriggere 3 minuti. Mescolare in brodo e pomodori in scatola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in pesto e verdure al vapore.
Spoon la pasta su singoli piatti e top con miscela di verdure; cospargere con pinoli.