Pomodoro di mia madre e fagioli 15 minuti Stoup

Pomodoro di mia mamma e fagioli 15 Minuti Stoup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 430 calorie. Una miscela di pomodoro, romano, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di pomodoro-verdura-pasta, Fagiolo nero Stoup e sud-ovest Monte Cristo panini, e Zuppa di fagioli bianchi da 10 minuti con formaggio tostato e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva nella pentola, 2 giri della padella.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato, mescolare quindi mescolare le cipolle, le carote, il sedano e le zucchine. Cuocere 10 minuti, quindi aggiungere il brodo, i pomodori e i fagioli. Portare la zuppa fino a una bolla e condire con sale e pepe, a vostro gusto. Fate sobbollire 5 minuti. Spegnere il fuoco e appassire il basilico nella zuppa. Mestolo la zuppa e servire con formaggio grattugiato e pane.