Pomodoro Bhath (riso al pomodoro)
Pomodoro Bhath (riso pomodoro) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 356 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli pomodori, coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare riso al pomodoro | come fare il riso al pomodoro / easy tomato rice, Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro), e pomodoro dal, come fare pomodoro dal, andhra pomodoro pappu per ricette simili.
Istruzione
Fare il masala podi riscaldando 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio; friggere il chana dal, urad dal, peperoni secchi cile, semi di coriandolo, e semi di cumino in olio caldo fino fragrante e cominciando a marrone, circa 5 minuti. Macinare il composto con la noce di cocco in una polvere fine usando un mortaio e un pestello.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande. Friggere le arachidi e i semi di senape nell'olio caldo fino a quando le arachidi iniziano a rosolare, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere le cipolle, i peperoni verdi del Cile, le foglie di curry e la polvere di assafetida alla miscela di arachidi; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono dorate, da 5 a 7 minuti. Mescolare i pomodori, la curcuma, lo zucchero e il sale nella miscela; continuare la cottura fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 10 minuti in più. Stagione con il masala podi. Sbriciolare il riso nella padella, usando il retro di un cucchiaio per separare i singoli grani. Cuocere e mescolare fino a quando il riso è mescolato nel piatto e caldo, 5 a 7 minuti.
Guarnire con il coriandolo per servire.