Pomodoro Bhath (riso al pomodoro)

Pomodoro Bhath (riso al pomodoro)
Pomodoro Bhath (riso pomodoro) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 356 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli pomodori, coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare riso al pomodoro | come fare il riso al pomodoro / easy tomato rice, Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (riso di manzo Kedah con sugo acido di pomodoro), e pomodoro dal, come fare pomodoro dal, andhra pomodoro pappu per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il masala podi riscaldando 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio; friggere il chana dal, urad dal, peperoni secchi cile, semi di coriandolo, e semi di cumino in olio caldo fino fragrante e cominciando a marrone, circa 5 minuti. Macinare il composto con la noce di cocco in una polvere fine usando un mortaio e un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Chana DalChana Dal
Urad DalUrad Dal
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande. Friggere le arachidi e i semi di senape nell'olio caldo fino a quando le arachidi iniziano a rosolare, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle, i peperoni verdi del Cile, le foglie di curry e la polvere di assafetida alla miscela di arachidi; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono dorate, da 5 a 7 minuti. Mescolare i pomodori, la curcuma, lo zucchero e il sale nella miscela; continuare la cottura fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 10 minuti in più. Stagione con il masala podi. Sbriciolare il riso nella padella, usando il retro di un cucchiaio per separare i singoli grani. Cuocere e mescolare fino a quando il riso è mescolato nel piatto e caldo, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
AssafetidaAssafetida
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
CurcumaCurcuma
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
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Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Guarnire con il coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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