Pomodoro Basilico Penne
Pomodoro Basilico Penne Pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 511 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1222 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di basilico, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Pomodoro Basilico Pollo Penne, Pomodoro Basilico e Spinaci Penne, e Penne con Verdure in Salsa di Pomodoro e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione a fuoco alto. Cuocere la pasta in acqua bollente fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scaldare il basilico e gli oli d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio in olio fino a renderlo morbido.
Aggiungere i pomodori, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare in pepperjack, mozzarella e parmigiano. Quando il formaggio inizia a sciogliersi, mescolare la pasta di penne cotte. Condire con basilico fresco.