Pomodorini fritti con yogurt piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo yogurt greco, le briciole di pane stile, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pomodorini fritti con yogurt piccante, Yogurt piccante cavolfiore fritto in padella, e Pesce piccante saltato con olive e pomodorini.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare yogurt, maionese, erba cipollina, sale, pepe, e tuttavia molti trattini di salsa piccante è possibile gestire. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un'altra piccola ciotola, mescolare Bisquick mix e pangrattato. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua con la frusta. Lavorando in lotti, rotolare alcuni pomodorini nel lavaggio uovo, trasferire al composto Bisquick e rotolare a cappotto, e ripetere a doppio cappotto ogni pomodoro. Ripetere con i pomodori rimanenti, posizionando i pomodori finiti in una teglia ungrassata a strato singolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Riempire la pentola profonda a metà con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare a circa 350 ° F. Friggere i pomodori alcuni alla volta, abbassandoli delicatamente nell'olio caldo. Friggere circa 60 secondi, fino a doratura; togliere dall'olio e scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i pomodori rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire caldo con yogurt piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate