Pomodorini fritti con yogurt piccante
Pomodorini fritti con yogurt piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo yogurt greco, le briciole di pane stile, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pomodorini fritti con yogurt piccante, Yogurt piccante cavolfiore fritto in padella, e Pesce piccante saltato con olive e pomodorini.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare yogurt, maionese, erba cipollina, sale, pepe, e tuttavia molti trattini di salsa piccante è possibile gestire. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In un'altra piccola ciotola, mescolare Bisquick mix e pangrattato. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua con la frusta. Lavorando in lotti, rotolare alcuni pomodorini nel lavaggio uovo, trasferire al composto Bisquick e rotolare a cappotto, e ripetere a doppio cappotto ogni pomodoro. Ripetere con i pomodori rimanenti, posizionando i pomodori finiti in una teglia ungrassata a strato singolo.
Riempire la pentola profonda a metà con l'olio.
Scaldare a circa 350 ° F. Friggere i pomodori alcuni alla volta, abbassandoli delicatamente nell'olio caldo. Friggere circa 60 secondi, fino a doratura; togliere dall'olio e scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i pomodori rimanenti.
Servire caldo con yogurt piccante.