Pomodorini fritti con yogurt piccante
Pomodorini fritti con yogurt piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 215 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi erba cipollina, sale marino grosso, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yogurt piccante cavolfiore fritto in padella, Pesce piccante saltato con olive e pomodorini, e Pesce piccante saltato con olive e pomodorini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare yogurt, maionese, erba cipollina, sale, pepe, e tuttavia molti trattini di salsa piccante è possibile gestire. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In un'altra piccola ciotola, mescolare Bisquick mix e pangrattato. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua con la frusta. Lavorando in lotti, rotolare alcuni pomodorini nel lavaggio uovo, trasferire al composto Bisquick e rotolare a cappotto, e ripetere a doppio cappotto ogni pomodoro. Ripetere con i pomodori rimanenti, posizionando i pomodori finiti in una teglia ungrassata a strato singolo.
Riempire la pentola profonda a metà con l'olio.
Scaldare a circa 177°. Friggere i pomodori alcuni alla volta, abbassandoli delicatamente nell'olio caldo. Friggere circa 60 secondi, fino a doratura; togliere dall'olio e scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con i pomodori rimanenti.
Servire caldo con yogurt piccante.