Pomodorini erbacei

Pomodorini erbacei
I pomodorini erbosi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta rende 4 porzioni con 149 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aceto, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto male. Pasta Con Pomodorini e Ricotta alle erbe, Pasta con Formaggio di Capra alle erbe e Pomodorini, e Foglio Padella Salmone alle erbe con fagiolini e pomodorini sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i pomodori in una grande ciotola; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire olio e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere prezzemolo, basilico, origano, sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Versare sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
5
Scolare; servire su lattuga se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista