Pomodori verdi in salamoia

Pomodori verdi in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori verdi in salamoia una prova. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di alloro, aceto di sidro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori verdi in salamoia, Pomodori verdi in salamoia, e Pomodori verdi in salamoia caldi per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Cosa ti serve: barattoli da 4 litri con coperchi Grande pentola profonda con coperchio Rastrelliera rotonda che si adatta all'interno della pentola o lattine di tonno vuote pulite (per mantenere i barattoli dal calore diretto) Sollevatore di barattoli o pinze Spatola di gomma Strofinacci puliti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Sterilizzare i barattoli. Lavare i barattoli e i coperchi in acqua calda e sapone; risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Posizionare una griglia o lattine di tonno vuote nella pentola per mantenere i vasi di toccare il fondo. Riempire la pentola a metà con acqua e portare a fuoco lento (non bollire). Immergere i vasi in acqua e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando si è pronti a riempire. Sterilizzare i coperchi in una piccola pentola separata di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Prepara la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Unire i peperoncini, le foglie di alloro, i semi di coriandolo e cumino, i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, la macis, i grani di pepe, l'aglio, l'aceto, il miele, il sale e 1 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione; cuocere per 3 minuti. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Macis Di TerraMacis Di Terra
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Rimuovere i peperoncini e le foglie di alloro con un mestolo forato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Imballare i pomodori. Tagliare i pomodori a spicchi usando un coltello sterilizzato e un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Rimuovere i vasetti e coperchi dall'acqua bollente con un sollevatore vaso o pinze; riempire con i pomodori e alcuni peperoncini e foglie di alloro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Riempire e chiudere.
10
Versare il liquido di decapaggio caldo sopra i pomodori in ogni barattolo, fermandosi a 1/2 pollice dall'alto. Far scorrere una spatola di gomma pulita intorno all'interno di ogni vaso per rimuovere le bolle d'aria. Pulire i cerchi con un asciugamano pulito, quindi posizionare i coperchi sterilizzati sopra. Avvitare i coperchi chiusi, facendo attenzione a non stringere eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Bollire i barattoli. Riportare la pentola d'acqua a fuoco lento; aggiungere i vasetti, assicurandosi che l'acqua li copre di pochi centimetri. Coprire e far bollire per 15-20 minuti. Spegnere il fuoco, scoprire e lasciarli in acqua per 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Rimuovere e lasciare raffreddare.
13
Trasferire i barattoli su un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
14
Lasciate riposare, indisturbati, per almeno 12 ore. Si formerà una guarnizione sottovuoto mentre i vasi si raffreddano
15
Etichetta i tuoi sottaceti. Scrivere la data su ogni vaso e conservare per un massimo di 1 anno a temperatura ambiente; conservare in frigorifero dopo l'apertura. I pomodori saranno al loro apice circa 3 mesi dopo l'inscatolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DataData
16
Fotografia di David A. Land
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 18 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista