Pomodori rossi in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori rossi in salamoia una prova. Una porzione contiene 314 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Serious Eats ha 189 fan. Se hai sale decapante, zucchero semolato, pomodori carnosi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cipolle rosse in salamoia, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Pomodori in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Se inscatolare, preparare un canner bagno di acqua bollente e 3 barattoli di pinta bocca regolari.
Mettere i coperchi in una piccola casseruola, coprirli con acqua e cuocere a fuoco molto basso.
Unire l'aceto, 1 1/2 tazze di acqua, sale, zucchero e fette di zenzero in una pentola e portare a ebollizione.
Allineare i barattoli e misurare 1 cucchiaio di spezie decapanti sul fondo di ciascun barattolo.
Imballare con cura i pomodori pelati in barattoli preparati, facendo attenzione a non schiacciarli.
Versare lentamente salamoia sopra i pomodori, lasciando 1/2 pollice spazio di testa.
Toccare delicatamente vasi su un piano di lavoro foderato di asciugamani per aiutare a allentare eventuali bolle d'aria. Utilizzare una bacchetta di legno o un coltello di plastica per rimuovere eventuali bolle che rimangono dopo aver toccato.
Controllare nuovamente lo spazio di testa e aggiungere altra salamoia se necessario. Assicurati di includere da 2 a 3 fette di zenzero per barattolo.
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e lavorare a bagnomaria calda per 10 minuti.
Se stai saltando la fase di elaborazione, lascia semplicemente raffreddare i barattoli sul piano di lavoro dopo il capping. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, metterli in frigorifero.
Se si elaborano questi sottaceti o no, lasciarli riposare nella salamoia per almeno una settimana prima di mangiare.