Pomodori rossi in salamoia

Pomodori rossi in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori rossi in salamoia una prova. Una porzione contiene 314 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Serious Eats ha 189 fan. Se hai sale decapante, zucchero semolato, pomodori carnosi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cipolle rosse in salamoia, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Pomodori in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Se inscatolare, preparare un canner bagno di acqua bollente e 3 barattoli di pinta bocca regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Mettere i coperchi in una piccola casseruola, coprirli con acqua e cuocere a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Unire l'aceto, 1 1/2 tazze di acqua, sale, zucchero e fette di zenzero in una pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Allineare i barattoli e misurare 1 cucchiaio di spezie decapanti sul fondo di ciascun barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
5
Imballare con cura i pomodori pelati in barattoli preparati, facendo attenzione a non schiacciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
6
Versare lentamente salamoia sopra i pomodori, lasciando 1/2 pollice spazio di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Toccare delicatamente vasi su un piano di lavoro foderato di asciugamani per aiutare a allentare eventuali bolle d'aria. Utilizzare una bacchetta di legno o un coltello di plastica per rimuovere eventuali bolle che rimangono dopo aver toccato.
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Controllare nuovamente lo spazio di testa e aggiungere altra salamoia se necessario. Assicurati di includere da 2 a 3 fette di zenzero per barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
9
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e lavorare a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Se stai saltando la fase di elaborazione, lascia semplicemente raffreddare i barattoli sul piano di lavoro dopo il capping. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, metterli in frigorifero.
11
Se si elaborano questi sottaceti o no, lasciarli riposare nella salamoia per almeno una settimana prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute9
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