Pomodori rossi in salamoia

Pomodori rossi in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori rossi in salamoia una prova. Una porzione contiene 314 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Serious Eats ha 189 fan. Se hai sale decapante, zucchero semolato, pomodori carnosi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cipolle rosse in salamoia, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Pomodori in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Se inscatolare, preparare un canner bagno di acqua bollente e 3 barattoli di pinta bocca regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere i coperchi in una piccola casseruola, coprirli con acqua e cuocere a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Unire l'aceto, 1 1/2 tazze di acqua, sale, zucchero e fette di zenzero in una pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Allineare i barattoli e misurare 1 cucchiaio di spezie decapanti sul fondo di ciascun barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
5
Imballare con cura i pomodori pelati in barattoli preparati, facendo attenzione a non schiacciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
6
Versare lentamente salamoia sopra i pomodori, lasciando 1/2 pollice spazio di testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Toccare delicatamente vasi su un piano di lavoro foderato di asciugamani per aiutare a allentare eventuali bolle d'aria. Utilizzare una bacchetta di legno o un coltello di plastica per rimuovere eventuali bolle che rimangono dopo aver toccato.
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Controllare nuovamente lo spazio di testa e aggiungere altra salamoia se necessario. Assicurati di includere da 2 a 3 fette di zenzero per barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
9
Pulire i cerchi, applicare coperchi e anelli e lavorare a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Se stai saltando la fase di elaborazione, lascia semplicemente raffreddare i barattoli sul piano di lavoro dopo il capping. Una volta raggiunta la temperatura ambiente, metterli in frigorifero.
11
Se si elaborano questi sottaceti o no, lasciarli riposare nella salamoia per almeno una settimana prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute9
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