I pomodori ripieni di tonno al forno potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di cipolle verdi, tonno, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Conchiglie ripiene di tonno, Omelette ripiene di formaggio con pomodori e scalogno, e Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato) per ricette simili.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.